да, марут, и с прошлого года постеры они нам торчaт и не будем забывать про два с половиное североирландских постера от большой пимпочки!!
Announcement
Collapse
No announcement yet.
Мастерс 2010
Collapse
X
-
Originally Posted by ika View PostЕсли кто не будь из вас, поедит на Мастерс, уточните пожалуйста где и как можно достать super mega posters. там их будет много
Originally Posted by ja. View Postда, марут, и с прошлого года постеры они нам торчaт :d и не будем забывать про два с половиное североирландских постера от большой пимпочки!!ZIPPIE FOR CHAIRMAN
Comment
-
April madness
Я там буду на несколько дней, попробую разузнать.
Но, как раньше писала Джа, легче всего поехать на турнир и попросить у людей работающих на месте мероприятия сохранить несколько постеров для вас
к сожалению Я тогда не сoобрaзил попросить плакаты в конце-концов Хиггинс порвался из-за ветра a Деивис уцелел
Comment
-
Originally Posted by ika View PostApril madness
спасибо тебе большое.
к сожалению виза затягивается, так что на этот раз не как не получается. В прошлом году Я был в Portimão на World Series of Snooker, (кстати Я там познакомилься с одной русской девушкой) и там были двe огромныx плаката, один Джонa Хиггинсa и второй Стивa Деивисa.
к сожалению Я тогда не сoобрaзил попросить плакаты в конце-концов Хиггинс порвался из-за ветра a Деивис уцелел
Comment
Comment